Ecco i nove finalisti di «gusto19»
18. dicembre 2018
Sie kamen, sahen und siegten: Bettina Jenzer und Sandra Aebi von der Stiftung für Betagte in Münsingen dominierten den Swiss-Culinary-Cup-Final 2018....
5. ottobre 2018
Nuovo anno, nuova location: la finale del concorso culinario «La Cuisine des Jeunes» di Carne Svizzera, quest'anno si è svolta al Welle 7 della...
19. settembre 2018
Da numerose idee di ricette creative, la giuria ha selezionato le quattro più promettenti.
29. agosto 2018
La giuria ha deciso chi cucina per la Swiss Culinary Cup
22. giugno 2018
Nove apprendisti cuochi si sono sfidati ai fornelli nella finale di «gusto18» e hanno preparato le loro creazioni di menù dal vivo davanti a una...
20. marzo 2018
Die «Food-Doktoren» Martin Stadelmann, Christina Willi Wyniarsky und Tobias Marbet vom Luzerner Kantonsspital haben die vierte SWISS SVG-TROPHY...
6. marzo 2018
Nessuno cucina con più successo nel concorso della Società svizzera dei cuochi come Thomas Bissegger. Il 30enne responsabile nel dipartimento della...
5. ottobre 2017
«GO FOR VICTORY! Sali sul gradino più alto del podio – con la tua ricetta a base di carne d’agnello svizzera» – ecco qual era il compito di quest’anno...
3. ottobre 2017
Da numerose idee di ricette creative, la giuria ha selezionato le quattro più promettenti. Si tratta delle creazioni di quattro giovani cuoche e...
29. agosto 2017