Il rinomato e unico concorso svizzero per giovani talenti culinari ha già festeggiato, con successo, la sua quattordicesima edizione e si prepara alla sua quindicesimo edizione che, anche quest’anno, promette davvero bene.
I nove finalisti sono stati scelti!
Il Concorso Nazionale di Arte Culinaria offre l’opportunità esclusiva di mettere alla prova e di perfezionare la propria maestria culinaria oltre che di profilarsi all’interno del ramo.
Possono partecipare al concorso tutti i cuochi impiegati a tempo pieno in ristoranti, hotel e mense pubbliche, a patto che abbiano almeno cinque anni di esperienza lavorativa in Svizzera. Tuttavia non è obbligatoria la cittadinanza svizzera.
Il concorso creativo HUG Tartelettes esiste già da un decennio. Le Tartelettes vivono di creative ricette. Per questo motivo abbiamo lanciato il concorso.
Indirizzato a Chef diplomati ed apprendisti Cuochi, Pasticceri, Conditori
In Svizzera ci sono molti giovani talenti che non riescono sia a fare uscire il loro promettente talento dalla propria cucina che a dimostrare il proprio valore.
Come giovane cuoco, cerca di essere convincente con la tua creazione a base di carne svizzera in occasione del concorso «La Cuisine des Jeunes» e farai un importante passo avanti per la carriera.
La partecipazione è aperta a tutti i giovani cuochi che hanno concluso l'apprendistato fino al 5° anno compreso o meno.
Geistreicher Jungkoch? Ambitioniertes Servicetalent? Zeig uns Deine Persönlichkeit. Wir zeichnen Talente der Schweizer Gastronomie aus.
Come cuoco qualificato lavori in Svizzera o all‘estero? Accetta la sfida e crea due piatti principali sul tema «Kitchen Party».
Diritto di partecipazione sono cuochi diplomati operanti nel settore della gastronomia in Svizzera e all’estero.
Einziger Team-Wettbewerb für die Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie, dabei werden Sie da bewertet, wo sie täglich arbeiten und ihre Leistung bringen.
Dreier Team aus der Spital-, Heim- oder Gemeinschaftsgastronomie