gusto – il campionato svizzero per apprendisti cuochi! Viene svolto ogni anno.
Diritto di partecipazione riservato agli apprendisti al 2° e 3° anno in Svizzera.
Il Concorso Nazionale di Arte Culinaria offre l’opportunità esclusiva di mettere alla prova e di perfezionare la propria maestria culinaria oltre che di profilarsi all’interno del ramo.
Hanno diritto a partecipare cuoche e cuochi che esercitano la loro professione come attività principale e hanno almeno cinque anni di esperienza professionale in Svizzera.
Il concorso creativo HUG Tartelettes esiste già da un decennio. Le Tartelettes vivono di creative ricette. Per questo motivo abbiamo lanciato il concorso.
Indirizzato a Chef diplomati ed apprendisti Cuochi, Pasticceri, Conditori
La competizione ha come scopo quello di contribuire alla scoperta di nuovi talenti e di consentire ai concorrenti che si distinguono di partecipare ad altre gare e di continuare a crescere con entusiasmo nella professione.I membri Escoffier che ricoprono anche il ruolo nell'arte della gastronomia incoraggiano i loro giovani talenti a partecipare a Young Talent.
Diritto di partecipazione riservato ai cuochi e servicio apprendisti al 2° e 3° anno in Svizzera.
Come giovane cuoco, cerca di essere convincente con la tua creazione a base di carne svizzera in occasione del concorso «La Cuisine des Jeunes» e farai un importante passo avanti per la carriera.
La partecipazione è aperta a tutti i giovani cuochi che hanno concluso l'apprendistato fino al 5° anno compreso o meno.
Geistreicher Jungkoch? Ambitioniertes Servicetalent? Zeig uns Deine Persönlichkeit. Wir zeichnen Talente der Schweizer Gastronomie aus.
Lo spirito di squadra è richiesto! Mostrate le vostre capacità nell'esclusivo concorso a squadre per la ristorazio-ne ospedaliera, domestica e collettiva. In qualità di squadra vincitrice, voi rappresentate la Svizzera in competizi-oni internazionali di cucina come la Coppa del mondo di cucina o le Olimpiadi della cucina.
Possono partecipare tre squadre di ristorazione ospedaliera, domestica e comunitaria.