di più
chiudere
  • de
  • fr
  • it
  • Culinarychallenges.ch è un’associazione che raggruppa manifestazioni di concorsi culinari svizzeri. Essa, infatti, offre una piattaforma comune a tutti i concorsi culinari svizzeri con relativa panoramica e le rispettive informazioni sulle singole manifestazioni. Questi concorsi culinari sono tutti indipendenti e responsabili del loro contenuto. Inoltre, ogni concorso porta il marchio “culinarychallenges.ch”. L’obiettivo è quello di promuovere giovani talenti, richiamando l’attenzione sulla splendida professione di cuoco e sulle sue straordinarie possibilità che essa offre. Al culinaychallenges.ch sono ammessi tutti i concorsi culinari svizzeri per cuochi professionisti che hanno avuto luogo per ben 3 volte con successo.

    kochwettbewerbe.ch

    culinarychallenges.ch
    Casella postale 3027
    6002 Luzern

    info@kochwettbewerbe.ch
    www.culinarychallenges.ch 

    Verbände

    Folgende Verbände unterstützen Culinarychallenges.ch:

    Délégation Disciple Auguste Escoffier Pays Suisse

    La competizione ha come scopo quello di contribuire alla scoperta di nuovi talenti  e di consentire ai concorrenti che si distinguono di partecipare ad altre gare e di continuare a crescere con entusiasmo nella professione.I membri Escoffier che ricoprono anche il ruolo nell'arte della gastronomia incoraggiano i loro giovani talenti a partecipare a Young Talent.

    I vincitori hanno, tra l’altro, la possibilità di sfruttare la preziosissima rete di contatti dell’Associazione dei Discepoli di Escoffier, che li affiancherà in modo continuativo nella loro crescita. Ancora oggi, il vero trampolino di lancio per intraprendere la carriera di cuoco e  servicio rimangono il curriculum e le esperienze ad esso collegate. Young Talent Escoffier offre la possibilità unica ai vincitori di lanciare la loro carriera iniziando con un'importante marcia in più.

    Diritto di partecipazione riservato agli cuoco e  servicio apprendisti al 2° e 3° anno in Svizzera.

    Pagina Web

    HUG SA

    La ditta Hug AG propone per la gastronomia una completa soluzione. L’offerta integra tutte le aree della gastronomita, dove sono integrati i prodotti da forno. L’assortimento offre prodottii di alta qualità e lascia molto spazio alla vostra creatività. Se ha domande, siamo volentieri a vostra disposizione.

    Pagina Web

    KADI S.p.A.

    Dal 1951 KADI è nota come produttore innovativo di pregiate specialità a base di patate e snack. L'impresa approvvigiona quotidianamente la gastronomia nazionale con un'ampia gamma di prodotti refrigerati e surgelati svizzeri di alta qualità. Con il Cuoco d'oro, KADI promuove la fama della gastronomia svizzera e la potenzia su base continuativa. Da oltre 20 anni KADI organizza questo concorso culinario, il più grande in Svizzera, con grande passione e dedizione.

    Pagina Web

    marmite verlags ag

    La casa editrice marmite è un pezzo di storia dell’alimentazione. Infatti, fin dal 1959 documenta, promuove e anima la rivista culturale e culinaria svizzera del bere e del mangiare. Dal 2011, la casa editrice organizza il marmite youngster selection, l’evento che va alla ricerca dei più grandi talenti della gastronomia. Nel 2015 è stata fondata una piattaforma di scambio interdisciplinare, la marmite food lab, dove hanno luogo, regolarmente, convegni, eventi accademici, conferenze e workshop sul piacere culinario. Dal 2016, la casa editrice pubblica anche Swiss Cuisine, la principale rivista specializzata sulla gastronomia di classe.

    Pagina Web

    Pistor AG

    Seit 1916 ist Pistor das führende Handels- und Dienstleistungsunternehmen für die Lebensmittel verarbeitenden Branchen in der Schweiz. So auch für die Gastronomie! Küchenprofis in Hotels, Restauration, Spitälern, Heimen und in der Gemeinschaftsverpflegung schätzen, dass Pistor ein Vollsortiment führt und die bestellten Produkte höchst zuverlässig direkt in Ihren Betrieb liefert. Bei Pistor erhalten Sie die beste Qualität zum besten Preis-/Leistungsverhältnis.

    Pagina Web

    TRANSGOURMET/PRODEGA

    Il nostro assortimento completo comprende oltre 25’000 articoli, inclusi prodotti freschi come frutta e verdura o carne fresca. Con 31 mercati e otto depositi regionali, non vi garantiamo solo un’elevata disponibilità della merce, ma anche un assortimento regionale e la vicinanza a voi. 

    Non importa se la merce viene ritirata in un mercato Prodega oppure se viene rifornita tramite Transgourmet, la nostra offerta, come anche i nostri servizi, si trovano tutti sotto lo stesso tetto.

    Pagina Web

    Proviande, Carne Svizzera

    Proviande è l’organizzazione settoriale dell’economia svizzera della carne con forma giuridica di cooperativa. In quanto marchio registrato, Carne Svizzera è un prodotto di Proviande. Carne Svizzera si adopera a favore di un forte posizionamento della carne nazionale. L’impegno per la gastronomia è elevato, cosa che tra l’altro si rispecchia nel nostro concorso culinario «La Cuisine des Jeunes» che, nel settore, viene considerato un apprezzato trampolino di lancio per la carriera di giovani cuoche e cuochi.

    Pagina Web

    Società Svizzera dei Cuochi

    La Società svizzera dei cuochi è una delle cinque Società professionali di Hotel & Gastro Union, che riunisce complessivamente circa 22.000 soci e costituisce il centro di competenza del settore. Forte di una profonda esperienza e know-how nel settore alberghiero, della ristorazione e della panetteria/pasticceria, Hotel & Gastro Union s’impegna a favore dei lavoratori appartenenti ai settori professionali di sua competenza.

    Pagina Web