gusto – le championnat suisse pour les apprentis cuisiniers! Ayant lieu tous les ans.
Les apprentis cuisiniers de 2e et 3e année d’apprentissage en Suisse ont le droit de participer à ce concours.
Le Concours National d’Art Culinaire, organisé tous les deux ans au Kursaal de Berne, est le plus grand événement culinaire en live, et le plus réputé de la Suisse.
Sont autorisés à participer les cuisiniers et cuisinières ayant au moins cinq ans d’expérience professionnelle en Suisse et exerçant cette activité à titre principal.
Le concours HUG Créative Tartelettes existe plus d'une décennie. Les tartelettes prennent vie grâce à la créativité de leur garniture. Pour cette raison, le concours a été lancé.
Professionnels de formation et apprentis des professions chefs, pâtissiers, confiseurs et pâtissiers.
Le but de la compétition est de détecter des talents , de leur offrir la possibilité de participer à d’autres concours et de continuer à se perfectionner avec enthousiasme dans leur profession dans la gastronomie.
Les apprentis cuisiniers et service de 2e et 3e année d’apprentissage en Suisse ont le droit de participer à ce concours.
Sois un jeune cuisinier convaincant à «La Cuisine des Jeunes» avec ta création à base de viande suisse et monte quelques barreaux d'un coup sur l'échelle de ta carrière.
La participation est ouverte à tous les jeunes cuisiniers jusqu'à cinq ans après avoir terminé leur apprentissage.
Geistreicher Jungkoch? Ambitioniertes Servicetalent? Zeig uns Deine Persönlichkeit. Wir zeichnen Talente der Schweizer Gastronomie aus.
Un esprit d’équipe est requis! Montrez votre savoir-faire au concours en équipe, unique en son genre, pour la restauration hospitalière et collective. En tant qu’équipe gagnante, vous re-présenterez la Suisse à des concours internationaux de cuisine, tels que le Culinary Worldcup ou l’Olympiade des cuisiniers.
Des équipes de trois personnes de la restauration hospitalière et collective peuvent y participer.