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  • SWISS SVG-TROPHY

    Site Web

    Les équipes peuvent être formées par des professionnels provenant de différentes entreprises de la restauration hospitalière et collective.

    Dans l’entreprise des équipes finalistes
    Cuisiner pour le concours dans son propre établissement 6, 7, 13, 14, 21, 22, Mars 2019
    Equipe de trois personnes de la restauration hospitalière ou collective.

    Le concours est composé d’un travail conceptuel et d’un travail pratique. La candidature doit être composée de:

    1. L’inscription par écrit

    • sur le formulaire officiel d’inscription (www.svg-trophy.ch
    • des informations sur les membres de l’équipe et leur parcours professionnel
    • leur fonction professionnelle actuelle

    2. Le travail de concours est composé de:

    • la proposition de menu
    • les recettes et le prix de revient des plats pour 80 personnes
    • la préparation des plats
    • des photos des menus, respectivement des trois plats

    Si vous faites partie des six équipes finalistes, vous cuisinerez le menu soumis dans votre établissement. Le jury compétent, composé de membres de la Société suisse des cuisiniers (skv), évaluera vos créations.