Plus
Fermer
  • de
  • fr
  • it
  • Le Cuisinier d’Or

    Site Web

    Le Concours National d’Art Culinaire, organisé tous les deux ans au Kursaal de Berne, est le plus grand événement culinaire en live, et le plus réputé de la Suisse.



    Demi-finale

    Demi-finale publique au Trafo Baden
    07 octobre 2024
    Sont autorisés à participer les cuisiniers et cuisinières ayant au moins cinq ans d’expérience professionnelle en Suisse et exerçant cette activité à titre principal.



    Finale

    Kursaal Bern, Berne
    10 février 2025
    Ce concours est ouvert aux cinq meilleurs candidats de la demi-finale.

    Le Cuisinier d’Or, le plus grand concours culinaire de la Suisse, offre aux meilleurs cuisiniers une plateforme exceptionnelle pour montrer leurs talents. Le Cuisinier d’Or permet de développer sa propre technique culinaire, ses compétences et d’établir un réseau personnel au sein de la branche. En raison de la forte présence de représentants de la presse spécialisée et grand public, on accroît sa renommée et on se fait connaître au sein de la branche et parmi ses collègues.