Mehr
Schliessen
  • de
  • fr
  • it
  • Der Goldene Koch

    zur Webseite

    Als grösster und etabliertester Live-Kochevent der Schweiz findet die Schweizer Kochkunst Meisterschaft alle zwei Jahre im Berner Kursaal statt.



    Halbfinal

    Einkaufszentrum Glatt, Wallisellen
    Samstag, 27. Oktober 2018
    Am Wettbewerb teilnehmen können alle hauptberuflichen Restaurant-, Hotel- und Gemeinschaftsgastronomie-Köche (Frauen und Männer), die mindestens 5 Jahre Berufserfahrung besitzen (Schweizer Staatsbürgerschaft nicht obligatorisch).



    Final

    Kursaal Bern, Bern
    Montag, 25. Februar 2019
    Am Wettbewerb teilnehmen können alle hauptberuflichen Restaurant-, Hotel- und Gemeinschaftsgastronomie-Köche (Frauen und Männer), die mindestens 5 Jahre Berufserfahrung besitzen (Schweizer Staatsbürgerschaft nicht obligatorisch).

    Der Goldene Koch ist der grösste Kochwettbewerb der Schweiz und bietet den besten Köchen eine einzigartige Plattform, um ihr Talent unter Beweis zu stellen. Der Goldene Koch fördert die Weiterentwicklung der eigenen Kochtechnik, die Selbstkompetenz und ermöglicht es das persönliche Netzwerk in der Branche auszubauen. Durch die hohe Medienpräsenz des Goldenen Kochs in Fach- und Publikumsmedien wird die persönliche Bekanntheit gesteigert und die Profilierung innerhalb der Branche und unter Berufskollegen gefördert.