di più
chiudere
  • de
  • fr
  • it
  • Il Cuoco d'oro

    Pagina Web

    Il Concorso Nazionale di Arte Culinaria – il più grande e più consolidato evento live dedicato alla cucina in Svizzera – si svolge ogni due anni al Kursaal di Berna.



    Semifinale

    Einkaufszentrum Glatt, Wallisellen
    Sabato, 27. Ottobre 2018
    Sono ammessi al concorso tutti i cuochi impiegati a tempo pieno in ristoranti, hotel e mense pubbliche, a patto che abbiano almeno cinque anni di esperienza lavorativa in Svizzera. Tuttavia non è obbligatoria la cittadinanza Svizzera.



    Finale

    Kursaal Bern, Berna
    Lunedi, 25. Febbraio 2019
    Possono partecipare al concorso i sei candidati migliori della semifinale.

    Il Cuoco d'oro è il più grande concorso culinario in Svizzera e offre ai migliori cuochi una piattaforma unica per mettere alla prova il loro talento. Il Cuoco d'oro promuove il perfezionamento della tecnica personale, la competenza dei cuochi e consente di potenziare la rete personale all'interno del settore. Grazie all'elevata presenza dei media, sia settoriali che generalisti, al concorso, la partecipazione incrementa la notorietà personale e aiuta a profilarsi nel settore e tra i colleghi.