gusto – Die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende! Durchführung jährlich.
Teilnahmeberechtigt sind Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr in der Schweiz.
Als grösster und etabliertester Live-Kochevent der Schweiz findet die Schweizer Kochkunst Meisterschaft alle zwei Jahre im Kursaal Bern statt.
Teilnahmeberechtigt sind hauptberufliche Köchinnen und Köche mit mindestens fünf Jahren Berufserfahrung in der Schweiz.
Der HUG Creative Tartelettes Contest besteht seit über einem Jahrzehnt. Die Tartelettes leben von kreativen Füllideen. Aus diesem Grund wurde der Contest ins Leben gerufen.
Ausgebildete und Lehrlinge der Berufe Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseure.
Der Wettbewerb hat zum Ziel, die Talente zu entdecken und soll ihnen die Möglichkeit bieten an weiteren Wettbewerben teilzunehmen und sich mit Begeisterung in ihrem Beruf als Koch oder im Service weiter zu entwickeln. Escoffier-Mitglieder die auch als Gastronome tätig sind, animieren ihre jungen Talente am Young Talent mitzumachen.
Teilnahmeberechtigt sind Koch- und im Serviceberuf im 2. und 3. Lehrjahr in der Schweiz.
Überzeuge als Jungkoch mit deiner Schweizer Fleisch-Kreation bei «La Cuisine des Jeunes», und mach einen grossen Schritt auf deiner Karriereleiter.
Teilnahmeberechtigt sind Jungköche bis und mit fünf Jahre nach abgeschlossener Kochlehre.
Aufstrebender Jungkoch mit eigenständigem Stil? Ambitionierte/r Pâtissier/-ère mit zuckersüssem Charme? Talentierte Servicefachkraft mit überzeugender Persönlichkeit? Wir zeichnen Talente der Schweizer Gastronomie aus.
Teilnahmeberechtigt sind Köche, Konditoren/Confiseure und Servicemitarbeitende bis und mit 30 Jahre.
Teamspirit ist gefragt! Zeigt euer Können am einzigartigen Teamwettbewerb für die Spital-, Heim- und Gemein-schaftsgastronomie. Als Siegerteam repräsentiert ihr die Schweiz an internationalen Kochwettbewerben wie den Culinary Worldcup oder der Kocholympiade.
Teilnahmeberechtigt sind Dreier-Teams aus der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie