Die Top 10 der Kategorie Küche steht fest
marmite sucht die jungen Stars der Schweizer Gastronomie: den besten Jungkoch und das grösste Servicetalent. Jetzt steht die Top 10 der marmite youngster selection 2018 in der Kategorie Küche fest. Diese zehn Rezepte zum Thema «Der Lac Léman und die Waadtländer Riviera» haben die Jury überzeugt.
TOP 10 – KATEGORIE KÜCHE
Valentino Cairati
Restaurant zum alten Löwen, Zürich (ZH)
Vorspeise. Schnecken mit Aussicht
Thomas Gautschi
Schweizerische Hotelfachschule Luzern (LU)
Dessert. Waa(d)t Süsses. Süsse Versuchung aus dem Waadtland
David Lanz
Schweizer Armee, Kommando Küchencheflehrgang
Hauptspeise. Schaf, Knollensellerie, Weisskohl, Zwiebel, Sanddorn
Maximilian Müller
Pavillon Baur au Lac, Zürich (ZH)
Hauptspeise. Seesaibling, Flusskrebse, Griebenschmalz. Waadtländer Saucisson, Lauch, Herbsttrüffel
Sandra Nauer
tibits im NZZ Bistro, Zürich (ZH)
Vorspeise. Papet Vaudois 2.0
Adrian Nessensohn
Gourmet Restaurant Lampart’s, Hägendorf (SO)
Vorspeise. Smoke on the Water
Oliver Oberlin
Haute SA, Zürich (ZH)
Vorspeise. Connaissez-vous le Vaud?
Marcel Schori
Swiss Pastry Design – Rolf Mürner, Rüeggisberg (BE)
Dessert. Birnen, Baumnuss, Schokolade, Vin cuit
Christian Schubert
Wirtschaft Chappeli, Grenchen (SO)
Vorspeise. Lachsforelle, Randen & Rettich, Getreide
Vera Zimmermann
Gourmet Restaurant Lampart’s, Hägendorf (SO)
Dessert. Promenade dans le Lavaux