Mehr
Schliessen
  • de
  • fr
  • it
  • 17. Juli 2017

    MARMITE YOUNGSTER SELECTION 2018

    Die Top 10 der Kategorie Küche steht fest

    marmite sucht die jungen Stars der Schweizer Gastronomie: den besten Jungkoch und das grösste Servicetalent. Jetzt steht die Top 10 der marmite youngster selection 2018 in der Kategorie Küche fest. Diese zehn Rezepte zum Thema «Der Lac Léman und die Waadtländer Riviera» haben die Jury überzeugt.

    TOP 10 – KATEGORIE KÜCHE

    Valentino Cairati
    Restaurant zum alten Löwen, Zürich (ZH)
    Vorspeise. Schnecken mit Aussicht

    Thomas Gautschi
    Schweizerische Hotelfachschule Luzern (LU)
    Dessert. Waa(d)t Süsses. Süsse Versuchung aus dem Waadtland

    David Lanz
    Schweizer Armee, Kommando Küchencheflehrgang
    Hauptspeise. Schaf, Knollensellerie, Weisskohl, Zwiebel, Sanddorn

    Maximilian Müller
    Pavillon Baur au Lac, Zürich (ZH)
    Hauptspeise. Seesaibling, Flusskrebse, Griebenschmalz. Waadtländer Saucisson, Lauch, Herbsttrüffel

    Sandra Nauer
    tibits im NZZ Bistro, Zürich (ZH)
    Vorspeise. Papet Vaudois 2.0

    Adrian Nessensohn
    Gourmet Restaurant Lampart’s, Hägendorf (SO)
    Vorspeise. Smoke on the Water

    Oliver Oberlin
    Haute SA, Zürich (ZH)
    Vorspeise. Connaissez-vous le Vaud?

    Marcel Schori
    Swiss Pastry Design – Rolf Mürner, Rüeggisberg (BE)
    Dessert. Birnen, Baumnuss, Schokolade, Vin cuit

    Christian Schubert
    Wirtschaft Chappeli, Grenchen (SO)
    Vorspeise. Lachsforelle, Randen & Rettich, Getreide

    Vera Zimmermann
    Gourmet Restaurant Lampart’s, Hägendorf (SO)
    Dessert. Promenade dans le Lavaux

    www.marmite-youngster.ch