di più
chiudere
  • de
  • fr
  • it
  • SWISS SVG-TROPHY

    Pagina Web

    Possono partecipare tre squadre di ristorazione ospedaliera, domestica e comunitaria.

    Nell'operazione della squadra finalista
    La competizione culinaria si svolge ogni due anni nel mese di marzo.
    Le squadre possono essere composte da professionisti di vari ospedali, case di cura e comunità.

    Il concorso consiste in un compito concettuale e pratico. 
    La domanda deve contenere quanto segue:

    1. registrazione scritta

    • sul modulo di registrazione ufficiale (www.svg-trophy.ch
    • informazioni sui membri del team e sulla loro carriera professionale  
    • funzione professionale attuale

    2. lavori in materia di concorrenza che consistono nei seguenti elementi

    • il suggerimento del menu
    • ricette e calcolo di piatti per 80 persone
    • la preparazione dei piatti
    • le foto dei menu o delle tre portate

    Se sei tra i sei finalisti, cucinerai il menu presentato nella tua azienda. La giuria competente, composta da memb-ri della Swiss Cooking Association (skv), valuterà le vostre creazioni.