di più
chiudere
  • de
  • fr
  • it
  • Il Cuoco d'oro

    Pagina Web

    Il Concorso Nazionale di Arte Culinaria – il più grande e più consolidato evento live dedicato alla cucina in Svizzera – si svolge ogni due anni al Kursaal di Berna.



    Semifinale

    Semifinale pubblica a Trafo Baden
    07 ottobre 2024
    Hanno diritto a partecipare cuoche e cuochi che esercitano la loro professione come attività principale e hanno almeno cinque anni di esperienza professionale in Svizzera.



    Finale

    Kursaal Bern, Berna
    10 febbraio 2025
    Possono partecipare al concorso i cinque candidati migliori della semifinale.

    Il Cuoco d'oro è il più grande concorso culinario in Svizzera e offre ai migliori cuochi una piattaforma unica per mettere alla prova il loro talento. Il Cuoco d'oro promuove il perfezionamento della tecnica personale, la competenza dei cuochi e consente di potenziare la rete personale all'interno del settore. Grazie all'elevata presenza dei media, sia settoriali che generalisti, al concorso, la partecipazione incrementa la notorietà personale e aiuta a profilarsi nel settore e tra i colleghi.