Plus
Fermer
  • de
  • fr
  • it
  • 20. mars 2018

    Lukas Heller de l’Hôtel Schönbühl à Hilterfingen/BE décroche le trophée de «gusto18»

    Lukas Heller de l’Hôtel Schönbühl à Hilterfingen/BE décroche le trophée de «gusto18»

    C'est Lukas Heller de l’Hôtel Schönbühl à Hilterfingen/BE qui a le plus convaincu le jury. Agé de 18 ans, en 3e année d’apprentissage, il a reçu son trophée lors d'une soirée de gala. La deuxième place a été attribuée à Stefanie Steiner de Gasthof Löwen à Bubikon et la troisième à Timo Rechsteiner de l’Hôpital de l’Ile à Berne. Prodega/Growa/ Transgourmet, sous le patronage de l'Association suisse des cuisiniers, organise chaque année l’unique Concours national suisse des apprentis cuisiniers.