Mehr
Schliessen
  • de
  • fr
  • it
  • Der Goldene Koch

    zur Webseite

    Als grösster und etabliertester Live-Kochevent der Schweiz findet die Schweizer Kochkunst Meisterschaft alle zwei Jahre im Kursaal Bern statt.



    Halbfinal

    Öffentliches Halbfinale im Trafo Baden
    07. Oktober 2024
    Teilnahmeberechtigt sind hauptberufliche Köchinnen und Köche mit mindestens fünf Jahren Berufserfahrung in der Schweiz.



    Final

    Kursaal Bern, Bern
    10. Februar 2025
    Am Wettbewerb teilnehmen können die fünf besten des Halbfinals.

    Der Goldene Koch ist der grösste Kochwettbewerb der Schweiz und bietet den besten Köchen eine einzigartige Plattform, um ihr Talent unter Beweis zu stellen. Der Goldene Koch fördert die Weiterentwicklung der eigenen Kochtechnik, die Selbstkompetenz und ermöglicht es das persönliche Netzwerk in der Branche auszubauen. Durch die hohe Medienpräsenz des Goldenen Kochs in Fach- und Publikumsmedien wird die persönliche Bekanntheit gesteigert und die Profilierung innerhalb der Branche und unter Berufskollegen gefördert.