Die Herausforderung
Der Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» richtet sich an ambitionierte Jungköchinnen und Jungköche. Jedes Jahr gilt es eine andere Fleischsorte kulinarisch zu inszenieren.
Gesucht sind kreative und innovative Rezepte für einen Hauptgang mit bestem Schweizer Fleisch, eine handwerklich einwandfreie Präsentation und eine saubere Ausführung.
Der Gewinn
Wer gewinnt, tritt beispielsweise in die Fussstapfen von Pascal Schmutz, David Lanz oder Steven Duss – und holt sich damit einen Titel, der in der Schweizer Kochszene sehr angesehen ist und bereits seit über 15 Jahren Bestand hat. Der Sieger erhält neben Ruhm und Ehre auch einen Pokal und ein Preisgeld. Ausserdem berichten wir im «Messer & Gabel», dem Gastromagazin von «Schweizer Fleisch» und auf der Facebookseite von «La Cuisine des Jeunes» ein Jahr lang immer wieder über den Sieger oder die Siegerin.