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  • Culinarychallenges.ch ist eine Vereinigung von Wettbewerbsveranstaltern in der Schweiz. Diese bietet eine gemeinsame Plattform aller etablierten Schweizer Kochwettbewerbe mit entsprechender Übersicht und Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen an. Die einzelnen Wettbewerbe sind alle unabhängig und selber verantwortlich für deren Inhalt. Alle aufgeführten Wettbewerbe erhalten das Label „culinarychallenges.ch“. Ziel ist es, aus den Wettbewerben Talente zu fördern und gemeinsam auf die schönen Kochberufen und dessen einzigartigen Möglichkeiten hinzuweisen. Zugelassen zu culinaychallenges.ch werden alle Schweizer Kochwettbewerbe welche für Koch-Profis angeboten werden und mindestens 3 Mal erfolgreich durchgeführt wurden.

    kochwettbewerbe.ch

    culinarychallenges.ch
    Postfach 3027
    6002 Luzern

    info@kochwettbewerbe.ch

    www.culinarychallenges.ch

    Verbände

    Folgende Verbände unterstützen Culinarychallenges.ch:

    Mitglieder

    Im Überblick

    Délégation Disciple Auguste Escoffier Pays Suisse

    Der Wettbewerb hat zum Ziel, die Talente zu entdecken und soll ihnen die Möglichkeit bieten an weiteren Wettbewerben teilzunehmen und sich mit Begeisterung in ihrem Beruf als Koch oder im Service weiter zu entwickeln. Escoffier-Mitglieder die auch als Gastronome tätig sind, animieren ihre jungen Talente am Young Talent mitzumachen.

    Die Gewinner profitieren zudem vom einmaligen Netzwerk der Disciples Escoffier und können dadurch nachhaltig gefördert werden. Noch immer ist das Sprungbrett zu einer grossen Karriere im Koch- und im Serviceberuf der Lebenslauf und die damit gewonnene Erfahrung. Nur beim Young Talent Escoffier erhalten die Gewinner die einmalige Möglichkeit Ihre Karriere so richtig zu lancieren.

    Teilnahmeberechtigt sind Koch- und im Serviceberuf im 2. und 3. Lehrjahr in der Schweiz.

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    HUG AG

    Für die Gastronomie bietet die HUG AG umfassende Lösungen. Das Angebot umfasst sämtliche Bereiche der Gastronomie, wo Backwaren eingesetzt werden. Das vielseitige Sortiment bietet höchste Qualität und viel Platz für die eigene Kreativität. Fragen Sie uns, wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.

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    KADI AG

    Seit 1951 ist KADI als innovativer Hersteller von hochwertigen Kartoffelspezialitäten und Snacks bekannt. Das Unternehmen beliefert die heimische Gastronomie täglich mit einer breiten Palette an hochwertigen Schweizer Kühl- und Tiefkühlprodukten. Mit dem Goldenen Koch fördert KADI das Renommee der Schweizer Gastronomie und stärkt diese nachhaltig. Seit mehr als 20 Jahren organisiert und veranstaltet KADI diesen grössten Schweizer Kochwettbewerb mit viel Leidenschaft und Herzblut.

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    marmite verlags ag

    marmite ist ein Stück Ernährungsgeschichte. Seit 1959 dokumentiert, fördert und belebt die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur die kulinarische Schweiz. Seit 2011 organisiert der Verlag die marmite youngster selection, die Suche nach den grössten Talenten der Gastronomie. 2015 wurde die interdisziplinäre Austauschplattform, das marmite food lab, gegründet, wo regelmässig Symposien, Academy-Events, Talks und Genussworkshops stattfinden. Seit 2016 publiziert der Verlag ebenfalls Swiss Cuisine, die führende Fachzeitschrift der gehobenen Gastronomie.

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    Pistor AG

    Seit 1916 ist Pistor das führende Handels- und Dienstleistungsunternehmen für die Lebensmittel verarbeitenden Branchen in der Schweiz. So auch für die Gastronomie! Küchenprofis in Hotels, Restauration, Spitälern, Heimen und in der Gemeinschaftsverpflegung schätzen, dass Pistor ein Vollsortiment führt und die bestellten Produkte höchst zuverlässig direkt in Ihren Betrieb liefert. Bei Pistor erhalten Sie die beste Qualität zum besten Preis-/Leistungsverhältnis.

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    Transgourmet/Prodega

    Unser Vollsortiment umfasst über 25‘000 Artikel, Frischprodukte wie Früchte und Gemüse oder Frischfleisch inklusive. Mit 31 Märkten und acht Regionallager garantieren wir Ihnen zudem nicht nur eine hohe Warenverfügbarkeit, sondern auch regionale Sortimente und die Nähe zu Ihnen.

    Ob in einem Prodega Markt abgeholt oder durch Transgourmet geliefert, unser Angebot wie auch unsere Dienstleistungen erhalten Sie alle aus einer Hand.

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    Proviande „Schweizer Fleisch“

    Proviande ist die Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft in der rechtlichen Form einer Genossenschaft. «Schweizer Fleisch» ist als registrierte Marke ein Produkt von Proviande. «Schweizer Fleisch» setzt sich für eine starke Positionierung von einheimischem Fleisch ein. Das Engagement für die Gastronomie ist gross, was unter anderem unser Kochwettbewerb „La Cuisine des Jeunes“ wiederspiegelt. Er gilt in der Branche als angesehenes Karrieresprungbrett für die Jungköchinnen und Jungköche.

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    Schweizer Kochverband

    Der Schweizer Kochverband ist einer von fünf Berufsverbänden der Hotel & Gastro Union. Diese vereint gesamthaft rund 22.000 Mitglieder und setzt sich für Netzwerk · Bildung · Sicherheit ein. Mit einem reichen Erfahrungsschatz und gebündeltem Know-how aus der Hotellerie, Gastronomie und Bäcker-Konditor-Confiseur-Branche setzt sich die Hotel & Gastro Union für die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer ihrer Berufswelt ein und fördert damit den Stellenwert unserer Berufe.

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