di più
chiudere
  • de
  • fr
  • it
  • Swiss Culinary Cup

    Pagina Web

    La 24. edizione di Swiss Culinary Cup ha per tema "Fuoco".

    Berufsfachschule (scuola professionale) BBB Baden
    Mercoledì, 25. settembre 2019
    Cuochi qualificati / addetti di cucina o persone attive nella gastronomia nazionale ed estera.

    La Swiss Culinary Cup è uno dei più importanti concorsi culinari della Svizzera. Il palcoscenico ideale per i cuochi che vogliono mettere alla prova il proprio talento, ma che desiderano altresì migliorare e allargare le proprie conoscenze e capacità. Una giuria composta da eminenti professionisti fa sì che il concorso si svolga ad alti livelli.

    I vincitori e il loro datore di lavoro ricevono un’avvincente piattaforma per presentarsi. Entrano in contatto con interessanti personalità, ampliano il loro netzwerk e vincono un allettante premio in denaro.

    La sua partecipazione vale la pena!

    Condizioni di partecipazione

    Cuochi qualificati / addetti di cucina o persone attive nella gastronomia nazionale ed estera.