di più
chiudere
  • de
  • fr
  • it
  • La Cuisine des Jeunes

    Pagina Web

    Pochi fronzoli, ma molta creatività e capacità: ecco cosa si aspetta la giuria in occasione del rinomato concorso culinario «La Cuisine des Jeunes».

    La sfida

    Il concorso culinario «La Cuisine des Jeunes» di Carne Svizzera si rivolge alle ambiziose giovani cuoche svizzere / agli ambiziosi giovani cuochi svizzeri. Ogni anno dovrà andare in scena un tipo diverso di carne.

    Sono richieste ricette creative e innovative della migliore carne svizzera per un piatto principale, una presentazione a regola d'arte e un'esecuzione perfetta.

    Il premio

    Chi vince, potrà per esempio seguire le orme di Pascal Schmutz, David Lanz o Steven Duss - e si porterà a casa un titolo molto apprezzato sulla scena culinaria svizzera: un titolo che è stato premiato per più die 15 anni. La vincitrice o il vincitore, oltre a ricevere fama ed onori, riceverà anche un trofeo e un premio in denaro. Inoltre, su «Forchetta & Coltello», la rivista gastronomica di Carne Svizzera e sulla pagina Facebook di «La Cuisine des Jeunes» si potranno trovare regolarmente, per un anno intero, informazioni sulla vincitrice o sul vincitore.