di più
chiudere
  • de
  • fr
  • it
  • «Jeune Talent» Escoffier 2017

    Pagina Web

    L’obiettivo del concorso «Jeune Talent» Escoffier è quello di andare alla scoperta di giovani talenti culinari, promuoverli ed entusiasmarli a svilupparsi nella loro professione di cuoco.

    centro professionale di Gastro Vaud a Pully
    Sabato 11 novembre 2017
    www.escoffierch.com

    Svolgimento e appuntamenti principali

    Hai meno di 22 anni, sei un apprendista cuoco e vuoi cimentarti per la prima volta in una competizione di cucina? Sfrutta allora quest'opportunità e iscriviti per partecipare allo Young Talent Escoffier 2016.

    • 08 maggio 2017: pubblicazione ufficiale del tema
    • 21 agosto 2017: chiusura delle iscrizioni e consegna dei dossier
    • 04 settembre 2017: comunicazione del nome dei partecipanti alla gara
    • 11 novembre 2017: finale nella centro professionale di Gastro Vaud a Pully