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  • SWISS SVG-TROPHY

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    Die Teams können aus Berufsleuten verschiedener Betriebe der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie gebildet werden.

    Im Betrieb des Finalistenteams
    Ende Februar/Anfang März 2017: Finalkochen im eigenen Betrieb
    Die Teams können aus Berufsleuten verschiedener Betriebe der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie gebildet werden.

    Der Wettbewerb besteht aus einer konzeptionellen und einer praktischen Aufgabe. 
    Die Bewerbung muss folgendes enthalten:

    1. Schriftliche Anmeldung

    • auf dem offiziellen Anmeldeformular (www.svg-trophy.ch
    • Angaben zu den Teammitgliedern und zu deren beruflicher Laufbahn 
    • inkl. aktueller beruflicher Funktion

    2. Wettbewerbsarbeit, die aus folgendem besteht

    • dem Menüvorschlag
    • den Rezepten und der Kalkulation der Gerichte für 80 Personen
    • der Zubereitung der Gerichte
    • den Fotos der Menüs bzw. der drei Gänge

    Falls Sie unter den sechs Finalisten sind, kochen Sie das eingereichte Konzept in Ihrem Betrieb. Die kompetente Jury, bestehend aus Mitgliedern des Schweizer Kochverbands (skv) bewertet Ihre Kreationen.